Сайт объявлений услуг красоты "Letoxa"
Добавить объявление

Описание


Парфюм Acqua Colonia Intense Sunny Seaside Of Zanzibar невозможно забыть благодаря фужерному аромату с примесью восточных нот.
Элитный одеколон подходит чувственным, слегка наивным женщинам. Чувственный и сказочный аромат переносит на далекий и жаркий остров Занзибар.
Его горячее дыхание ощущается, когда наносишь парфюм на кожу. К ощущению тропического тепла добавляется запах океанского бриза и страстных экзотических специй.
Парфюм Acqua Colonia Intense Sunny Seaside Of Zanzibar был создан во Франции в 2019 году. Его творцом выступил парфюмер Дафне Бугей. Аромат был создан специально для немецкого парфюмерного дома 4711.
Появившись на прилавках во Франции и Германии, запах стал невероятно популярным, после чего его известность вышла далеко за пределы двух стран и стала появляться на заграничных прилавках.
Сейчас аромат можно найти в парфюмерных магазинах по всему миру. Маленький золотистый флакон будто намекает на тропический, солнечный характер французского аромата. Парфюм отличается сочетанием экзотических ароматов африканской природы и душистых восточных специй. Первой раскрывается нота спелого арбуза.
Сладкий и сочный шлейф перемежается с теплыми аккордами аниса, придающего аромату некой резкости и пикантности.
Далее раскрываются чувственные аккорды мускуса, которые сменяются сладостью кокосовой мякоти. После этого в аромате чувствуются экзотические ноты франжипани, которые обладают успокаивающим эффектом.
Завершают роскошную и теплую композицию нежные ванильные аккорды, плавно сменяющиеся смолистыми оттенками белого кедра и влажностью ветивера.
Аромат подходит для чувственных женщин, которые завлекают одним лишь взглядом. Они способны повести за собой сотни мужчин и зажечь все звезды на ночном небе.


Телефон: +7 (800) 333-64-63
Полезная информация

Совершайте покупку на месте или с помощью защищённых платёжных систем
Не платите при помощи анонимных платёжных систем
Не покупайте за пределами своей страны
Этот сайт не обрабатывает платежи, доставку, не даёт гарантий, не предоставляет услуг по "защите покупателей" или "сертификации продавцов"